大江网丨景德镇艺术职业大学2021级新生军训汇报表演圆满举行

  • 发布人:景德镇艺术职业大学
  • 时间:2021-10-26
  • 来源:大江网

2021年10月22日上午,景德镇艺术职业大学2021级新生军训汇报表演在第二田径运动场隆重举行。景德镇市委常委、军分区司令员孙安敏,景德镇陶文旅集团党委书记、董事长,景德镇艺术职业大学董事会董事长刘子力,景德镇艺术职业大学校长冯小苏,副校长陈少华、张建荣、蒋小光,景德镇陶瓷大学体军部部长陈利和,景德镇军分区参谋郑世杰,全体承训教官及参训师生2000余人参加大会。

 

  军训会演在庄严的国歌声中拉开了帷幕,来自各学院的2000余名新生组成的军训方阵整齐划一地排列在第二田径场,青春的朝气尽显盎然生机。方阵中的新生们高喊着昂扬向上的口号,以坚韧不拔的意志等待着检阅。

 

 

  新生代表胡丁洋上台讲述自己的军训体验,对每个新生而言,军训是一场充满磨炼却又收获十足的旅程,磨炼的是身体和意志,收获的是坚定的信念与拼搏的精神。会演给新生的军训画上了句点,也给大学生活开启了新章节,带着这份难忘的体验和长存于心的军人气魄,他们会有更精彩绚丽的未来。

  精彩热血的军训会演让看台的观众们激情澎湃,掌声雷动。田径场上响彻云霄的口号、铿锵有力的步伐、整齐划一的队列,展现了景艺学子们雄姿英发的豪迈和朝气蓬勃的风采。

“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。”在嘹亮的《团结就是力量》歌声中,景德镇艺术职业大学2021级新生军训汇报表演圆满结束。

来源:大江网

来源链接:https://ce.jxcn.cn/system/2021/10/25/019429949.shtml

亚搏手机在线登录入口-亚搏手机版官方登录