首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

风发意气正少年 展翅翱翔燃青春——景德镇艺术职业大学首届运动会开幕仪式顺利举行

  • 发布人:景德镇艺术职业大学
  • 时间:2021-11-19
  • 来源: 融媒体中心

天行健,君子以自强不息。为促进学生身心健康全面发展,丰富学生的文体生活,培养学生团结、友爱、勇敢、坚毅的道德品质,2021年11月18日,景德镇艺术职业大学首届学生运动会开幕式在第二田径场举行。

景德镇艺术职业大学校长冯小苏,副校长陈少华、张建荣、蒋小光及全体师生2000余人参加了开幕式??皇接筛毙3そ」庵鞒?。

 

护旗队身着军绿色迷彩,踏着正步,走在方阵最前列,运动员、裁判员,师生方阵排列整齐,高喊着口号,有序入场,田径场上一派青春盎然,振奋人心。伴着庄严肃穆的国歌,开幕式正式拉开帷幕。

 

护旗队

 

人文学院方阵

 

工程学院方阵

 

艺术学院方阵

 

GT舞协

 

教工方阵

 

气势如虹,发扬景艺体育精神

“体育运动的真谛是以人为本,通过顽强拼搏实现自我完善和超越?!毙3し胄∷赵诳恢麓侵斜硎?,学校作为培养社会主义事业接班人的场所,必须全面贯彻党的教育方针,培养全面发展的人才。他鼓舞景艺新生要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,希望全体运动员大力弘扬集体主义和团队精神,敢于拼搏、勇于挑战,在运动会上展示你们自强不息、永攀高峰的青春风貌。

 

“体育是生命的火炬,体育是强国的旗帜?!比宋难г?021级体育教育专业2班金康愉同学,作为运动员代表发言。她表示,作为一名新时代的大学生,要积极进取,奋力拼搏,共创景艺的辉煌。裁判员代表,人文学院胡泽中老师代表裁判团宣誓,保证此次运动会公平、公正、公开,希望每一位运动员们赛出风格、赛出水平。

舞动青春,彰显景艺学生风采

伴着悠扬轻快的旋律响起,工程学院的同学们昂首挺胸带来了一场精彩的体操表演。伸臂、扩胸、转体、弯腰,动作娴熟,张弛有度,充斥着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。

 

 衣着火红的人文学院的同学们,手捧银色的花球,欢快地旋转、跳跃,像团团炙热的火焰,活力四射的啦啦操,点燃激情,点燃青春。

 

活力四射,激情澎湃,艺术学院的同学们,为大家带来了一场精彩生动的团体舞蹈——《青春变奏曲》

 

朝气蓬勃的劲头,流畅多变的舞步,团委的师生们充满自信的神态,一段街舞——《激舞青春》, 令全场掌声雷动

 

 在田径场此起彼伏的欢腾声中,冯小苏宣布本届运动会正式开幕。 斗力频催鼓,争都更上筹,祝愿每一位运动健儿能够在比赛中,奋勇拼搏,挑战自我,再创佳绩。

 

 

亚搏手机在线登录入口-亚搏手机版官方登录