首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

喜报║我校学子在第三届台湾国际大学生年度艺术奖大赛中喜获佳绩

  • 发布人:景德镇艺术职业大学
  • 时间:2021-11-24
  • 来源:艺术学院

近日,2021年第三届台湾国际大学生年度艺术奖大赛获奖名单揭晓。来自上海大学、中央民族大学、重庆大学、东北大学 、杭州师范大学、西安交通大学、西南财经大学等106个院校的32186作品经过激烈角逐,仅有11%的参赛作品入围。我校艺术学院黄静怡老师指导的学生黄芊、窦燕翔、兰栋梁、吁欣瑶、宋文泉、刘彦和、黄弈团队创新设计的参赛作品——《语言,方言》获得银奖2件、铜奖6件,这是我校学子首次荣获国际大赛奖。

《台湾国际大学生年度艺术奖》由台北艺术交流协会主办。此次赛事主要面对区域为中国大陆、中国台湾、香港澳门以及新加坡地区的一项国际性的大学生设计大赛。此奖项旨在发挥创意思维及设计手段将传统文化、当代文化、当代艺术用新思维艺术形式进行更加科学的传播,以达到将艺术与传播相融合,让更多的人有机会接触并了解当代艺术,从而提升大众的艺术修养,最终达到传播中华优秀文化的目的。能获得此奖项,充分体现了我校艺术设计专业人才培养的高质量。 

银奖获得者

铜奖获得者

800 

   

获奖作品展示

 

亚搏手机在线登录入口-亚搏手机版官方登录