首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

党建思政║学习十九届六中全会精神 景艺学子这么做

  • 发布人:景德镇艺术职业大学
  • 时间:2021-11-28
  • 来源:党委宣传部

党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要时刻、在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。连日来,景德镇艺术职业大学青年学子认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,同学们表示要把学习全会精神与日常学习、生活结合起来,以高度的政治责任感和良好的精神状态,引导学习党的十九届六中全会精神走深走实。

党史学习:用身边的人讲身边的事

为全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实推进学校党史学习教育,校党史学习教育领导工作小组在全校范围内精心遴选一批政治素质好、宣讲能力强的学生宣讲员。通过专题培训、集中备课、轮回巡讲,让党的十九届六中全会精神进班级、进宿舍、进头脑,实现党史学习教育在学校青年学子中的全覆盖、无盲区。?

 

校园文化:举办红心向党艺术展

艺术学院是景德镇艺术职业大学的特色学院,该院学子发挥专业特长,把党的十九届六中全会精神与所学专业相结合,通过画笔描绘、电脑绘制、相机拍摄等不同形式,向全校师生展示了党的百年伟大成就,用视觉艺术激励青年学子奋发进取再创辉煌。?

 

思政教育:聚焦主题团日活动

为学深悟透党的十九届六中全会精神,景德镇艺术职业大学学子开展了学习全会精神,凝聚青年力量主题团日活动。

同学们观看了十九届六中全会相关视频,阅读了会议相关材料,观看了红色电影,分享了个人学习心得。参与活动的共青团员纷纷表示要将个人理想和国家发展、社会需要相结合,开拓进取、奋力前行,发挥青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

 学干队伍:强化青年马克思主义者培养

自党的十九届六中全会胜利召开后,学校校院两级学生干部反应热烈,积极响应校团委举办的青年马克思主义者培训班,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和青年马克思主义培训班的其他课程,认真学习、奋发作为,努力成为用马克思主义中国化的最新成果武装起来的青年马克思主义者。

 

 

亚搏手机在线登录入口-亚搏手机版官方登录