首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

艺术学院举办《立体构成》课程中期作业微型展

  • 发布人:景德镇艺术职业大学
  • 时间:2021-12-07
  • 来源:艺术学院

为进一步提升美术设计专业的教学质量,展示教学成果,促各专业交流、融合,近日,艺术学院环艺V1班在专业课教室414举办了《立体构成》课程中期作业微型展。授课教师梅琳玉作为主策划组织学生进行了中期作业汇报,艺术学院各教研室老师受邀观展。

 参展的作品风格迥异、表现手法各不相同,但都独具特色。同学们运用铁丝、木板、麻绳、卡纸等生活中最常见的物品作为原材料,设计并制作出内涵深刻、造型优美的立体构成作品,充分展示出同学们满溢的学习热情和创作活力,观展的老师们赞不绝口,表示为学生们感到骄傲。

 本次微型展的成功举办,为同学们搭建了一个互相交流、学习的平台,加强了同学们的创新、创造及实践能力,在提升自身专业素养的同时提升审美情趣,完全达到了课程预期,完美对接了教学目的。

作品展示

《支点》周慧敏

 

《春风来》 林梓萱

 

《生如夏花 》周慧敏

 

《金字塔》何玉城

 

《小红和小黄的幸福生活》 林梓萱

 

《碰撞》 张琦

 

《乱序》 刘凯

 

《微纪元》金洪冉

 

《印第安的家 》张琦

 

《枷锁》陈俊烨

 

《违章建筑》方元

 

《水》陈俊烨


DNA》宋思颖

 

《快乐星球》 金鑫金

 

亚搏手机在线登录入口-亚搏手机版官方登录